Super-Food Mandeln

Ich empfehle Ihnen: Essen Sie täglich ein paar Mandeln

Täglich Mandeln
Ich esse täglich ein paar Mandeln. Damit ich das nicht vergesse, stehen diese in Sichtweite von meinem Esstisch. Genauso wie die Leinsamen und Chiasamen (Ballaststoffe).

 

Mandeln sind lecker, sehr gesund und sättigen gut.

 

Mandeln als Eiweiß-Quelle für Vegetarier und Veganer

Gerade für Vegetarier und Veganer sind Mandeln zu empfehlen, da diese viel Eiweiß enthalten.

 

Ohne Fleischkonsum ist es manchmal gar nicht so einfach, genügend Proteine aufzunehmen und am Ende nicht zu viele Kohlenhydrate zu essen. Dann kann die vegetarische/ vegane Ernährung ziemlich ungesund sein, wenn sie zu Kohlenhydrate-lastig wird!

 

Mandeln enthalten Eiweiß, ungesättigte Fettsäuren, Vitamine und Ballaststoffe

Ich empfehle, täglich ein paar Mandeln für Ihre Gesundheit zu essen.

 

Mandeln strotzen vor gesunden Inhaltsstoffen wie pflanzlichem Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen.

 

Was mir besonders an den Mandeln gefällt, ist deren hoher Gehalt an Ballaststoffen. Ballaststoffe sind das Futter für unsere Darmbakterien.

 

In der Regel essen wir viel zu wenige Ballaststoffe. Folgen sind z.B. eine ungesunde Darmflora oder auch Darm-Divertikel. Ballaststoffe sind auch sehr wichtig bei erhöhtem Blutzucker.

 

Mandeln enthalten:

  • Pflanzliches Protein
  • Ballaststoffe
  • Vitamin B (vor allem Folsäure) und E
  • Selen
  • Zink
  • Kalzium

Haben Sie heute schon ein paar Mandeln gegessen?

 

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